快訊

崔始源麥可上身 癱瘓交通Who’s Bad

(KKTV提供)

最新韓劇《卞赫的愛情》10月即將在KKTV首播,男女主角崔始源、姜素拉的短篇預告也正式曝光!本劇敘述三名年輕人之間愛情與友情的故事,更搭上近年在韓國流行的「湯匙身世說」,崔始源飾演的男主角就是含著「金湯匙」出生的富三代,整日無所事事。

1505742699419

(KKTV提供)

在最新預告中就是他在停車場打工,卻把自己當成「麥可傑克森」導致交通癱瘓的搞笑片段,而含著「土湯匙」出生的女主角姜素拉雖然擁有高學歷,但人生的成績都必須靠自己一步一腳印踏出康莊大道,在預告短片中她在賣場輕輕放下一個罐頭,卻成為全場焦點,呼應了片尾的標語:「這些世界上的平凡人,他們的努力。」有望成為繼朴敘俊與金智媛主演的韓劇《三流之路》後,又一部講述新世代「魯蛇」心聲的好劇。

1505742722939

(KKTV提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: