快訊

【專訪】6年前拒靠爸不演「大仁妹」 林予晞6年後靠自己搶金鐘

很多人覺得她一路走來很幸運,但林予晞說,她實在無法輕鬆地用簡單的「幸運」二字帶過,「明明是很幸運沒錯啊,但我的幸運背負了很多人的巨大付出確定的是,我很滿足4年間能有這樣的成績!」。初走演藝圈時堅持不靠爸的她,現在偶爾還會指著報導虧虧爸爸,說他現在是被叫「林予晞的爸爸」。

雖然拍《必勝》後期她累到發燒、腳扭傷,但她說,這部戲也是她覺得「表演是舒服」的起端,她開始能在角色、在劇組找到舒服的狀態、讓表演更自在,她更希望藉由這角色鼓勵大家要學著愛自己。

.jpg

個性爽朗率直的她,被問到「金鐘戰袍」準備得如何,開玩笑回說,她最想要的造型是不穿高跟鞋、「然後裸上身只貼胸貼、背上寫著『金鐘報國』字眼」,一旁的經紀人忍不住頻頻翻白眼。

文/林淑娟 攝影/盧禕祺

 

《延伸閱讀》
林予晞拒「靠爸」入圍金鐘視后!「星爸」林錫輝前進首爾為台灣影視開路
黃遠拿獎不肯鬆口林予晞 只說爸爸很開心
閨蜜一起演床戲 宇宙慘遭林予晞除名
林予晞牽帥氣教練 同行閨蜜袁艾菲喊職場霸凌
被問緋聞對象黃遠 林予晞:屬於可以發展的對象!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: