快訊

嫌完一輪沒得選 36歲謝忻生子欽點王少偉作「精主」

謝忻常和《旅行應援團》、《綜藝大集合》等外景節目上山下海,私下也愛旅遊的她還出過旅行書《我去安地斯山一下》,分享南美旅遊心得。她今主持教育部體育署主辦的「全國登山日」活動,平時常在外走跳的她一談和王少偉看房的「家事」,不斷無奈強調只是看上王有藝術家天分,加上王也曾說她沒美感,才找王陪同看房、看裝潢,那房只是她的單身小窩。

P1120279.JPG

她也說,自己交際圈小、仍未婚的朋友也少,和王少偉只是剛好「作息相近」才較合得來;而且謝忻自認不愛社交,更不利於發展新人脈或桃花。同時她也坦言自己現在36歲,就算等到60歲再結婚也OK。

只是女性身體年齡會影響卵子活動,問到有無考慮凍卵、找「精主」,她大方表示會考慮,自爆不排除找王少偉當她「精主」,「他基因不錯啊!」問到好姊妹小甜甜的好友曾子余如何,謝又直接打槍:「曾子余的幽默我不行。」連另一「藍粉知己」馬國賢都被嫌棄,謝忻開玩笑說:「馬國賢沒辦法啦,跟他講話我都會憂鬱到想自殺了。」

可是謝忻自認和王少偉之間隔著一條友誼的線,她雖說沒考慮「越線」,但又說溜嘴王曾見過謝爸媽,她解釋說是王少偉有次要幫王媽媽辦手機,剛好謝媽媽在中華電信工作,才因此有過一面之緣,而謝也說媽媽對她終身事並未干涉。

2017_08_11-e8a19be8a696e4b8ade69687e58fb0e3808ae69785e8a18ce68789e68fb4e59c98e3808b_e8ac9de5bfbbe8b79fe78e8be5b091e58189e598b4e5b08d

王少偉(左)曾與謝忻在《旅行應援團》嘴對嘴接蘋果。(圖/衛視中文台提供)

圖/TVBS提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: