快訊

半屏山女郎搞笑進化 復古舞廳大跳「西摸西摸」

半屏山女郎再展威力。(圖片來源:Youtube)

泡沫半屏山女郎進化無止盡!參加日本全國高中熱舞社錦標賽獲第二名的大阪登美丘高中熱舞社,在Youtube上公開了一段運鏡靈巧、剪輯明快的影片,並全體在充滿80年代氣息的大阪皮卡迪利梅田俱樂部(Club Piccadilly Umeda Osaka)大跳她們在舞蹈大賽呈現的荻野目洋子名曲〈Dancing Hero (Eat You Up) 〉,最後在片尾更驚喜地新增一段歌手石井明美的經典之作〈CHA-CHA-CHA〉,橋段更加爆笑,表情也更加喜劇化,不愧為血液中流著搞笑DNA的大阪人。

半屏山女郎面無表情邊走邊跳出校門,惹人爆笑。(圖片來源:Youtube)

這套表演的主題是由熱舞社的指導老師Akane發想的,她自己是該校曾參加熱舞社的畢業學姊,研究了許多80年代的音樂節目,觀察了服裝和化妝。服裝有的是在二手店購買,有的是把同學的祖母或媽媽以前的衣服修改,加上亮片或大扭扣,而同學們研究了許多80年代偶像的表情。Akane老師說,要讓不知道泡沫經濟時期的人知道那年代的樂趣,並讓曾經過那時期的人感到懷念。

以她們在網路上持續暴紅的情況來看,手機公司應該很快就會來找她們拍廣告了。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: