快訊

伍佰和China Blue25年交情靠「守時」團員不會台語很困擾

伍佰&China Blue台灣限定「透南風」演唱會首演即將於23日在高雄巨蛋開唱。今年同時是他們成軍25週年,不論是創作或是演出早已累積滿滿的默契,談到如何維繫25年的不變情誼,伍佰笑說因為「大家不會遲到」。

wubai & china blue01.jpg

他跟團員們彼此都有專業意識,也願意遵守紀律,所以一路相伴多年,但有個小問題也是25年來不變,就是團員們都不會台語,所以練台語歌時特別需要多花時間。

而伍佰也感謝團員和歌迷們始終如一的支持,才能讓自己的夢想得以實現,因此成軍25週年的台灣限定「透南風」演唱會,絕對會帶給所有觀眾不同的感受和驚喜,就連已唱過上千場演唱會的伍佰都非常期待,說道,絕對是不同與以往的重量級演出!

wubai & china blue02.jpg

「透南風」演唱會明年3月24日移師台中演出,這場以金曲?最佳台語專輯《釘子花》概念延伸打造的大型演唱會,讓忙於練團準備的伍佰&China Blue都表示非常的興奮與期待,也提到會盡快讓台北的朋友感受到「透南風」的魅力!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: