快訊

于櫻櫻不認虎媽 老公為護前世情人差點鬧離婚

「尾音歌后」于櫻櫻1980年代淡出螢光幕走入家庭,她過去曾唱過中視不少電視劇主題曲,昨再上中視《冰冰秀》演唱出道曲〈含淚的分手〉以及〈飄香夢〉等作,不忘誇《冰冰秀》給了老藝人一個團圓的機會。如今會否考慮復出?于櫻櫻表示現在網路發達,唱片公司出1張、賠1張,不打算再灌錄新輯。

_MG_9853

于櫻櫻

談起家庭她話匣子大開,大笑否認自己是「虎媽」,于櫻櫻還說:「女兒畢竟是爸爸的前世情人。老公有時溺愛女兒,我不能說女兒一句不是,否則老公會跟我說:『我忍受很久了,我要離婚!』」讓一旁的來賓董育君大笑直呼太誇張。

 ↓于櫻櫻(紅衣)與董育君。

而于櫻櫻一曲〈梨花淚〉傳唱至今,日前周遊(阿姑)還在《冰冰秀》哽咽唱起該曲訴心聲。于今透露阿姑和于媽媽是昔日同事,阿姑婚變至今,于選擇勸合:「希望阿姨(阿姑)能慢慢把姨丈叫回來,畢竟夫妻38年相處真是不容易。希望阿姨有美好家庭、美好的老公陪伴她度過一生。」

_MG_9846.JPG

_MG_9888.JPG

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: