快訊

【吉隆坡直擊】GD認肩頭沈重 自問「我是誰」告白粉絲

報導鍾志均(吉隆坡連線)

韓團BIGBANG隊長權志龍G-Dragon(GD)17日晚在吉隆坡默迪卡體育場開唱,他自今年6月展開「母胎」世界巡迴演唱會,10月的台北場將是亞洲巡迴最終場,2萬張票券全售罄。他前晚雖遲至近45分鐘才開場,仍不減粉絲對GD的熱情,當中6分鐘自我剖析獨白,更自問「我是誰」,既深情又惹粉絲一陣心酸。

GD前晚唱了經典曲〈無題〉、〈HEARTBREAKER〉和〈BREATHE〉等,中途氣氛急轉直下,向粉絲告白:「這些年來作為G-Dragon這名字活著,現在想做回權志龍。權志龍雖不是個外表很華麗的人,但希望也能好好發光。」他說扮成GD的樣子時,總是努力讓自己看起來很好,但有時的確感覺到沈重壓力。

前晚吉隆坡下起陣陣大雨,GD在與師妹合唱〈Missing You〉時,更在她身旁裝起撒嬌模樣,互動逗趣引起全場1萬5千名粉絲尖叫。GD還問候起粉絲,表示「下雨,要多加小心」,彩排時更打趣向粉絲說:「颱風天?不要出門了,快回家吧。」瞬間炒熱氣氛。

S__11231244

GD默迪卡演唱會現場。(鍾志均攝)

S__11231242

GD默迪卡演唱會現場。(鍾志均攝)

S__22609937

S__22609938

發表迴響

%d 位部落客按了讚: