快訊

《風水》家芬狂接淫穢騷擾簡訊 驚嚇怒報警

夏宇禾。(民視)

演出8點檔《風水世家》裡「家芬」一角走紅的女藝人夏宇禾(原名鍾雅如),最近密集接到不明男子的臉書私訊及電話騷擾,不僅語音留言「我要跟你做愛」猥褻內容,對方還知道她停車位置,飽受驚嚇的她,16日已去警察局報案,並提出妨害自由告訴,她生氣地說:「你的語音即訊息都已經被採證,我們到時法院見!」

夏宇禾在臉書粉絲專頁po出報案三聯單,寫下:「最近有一個人一直在我的臉書私訊說些不堪入目的話,並且知道我的車子停在哪裡,還抄下了我的電話不斷打電話騷擾恐嚇我,今天我已經去警察局報案並提出對陳XX先生的告訴,你的語音及訊息都已經被採證,我們到時候法院見。」

她受訪時表示,從9月11日開始就被私訊騷擾,對方傳訊說「妳跳舞的樣子好淫蕩」等不堪入目的淫穢字眼,當時剛好是在民視新戲《實習醫師鬥格》首映之前,她與經紀人討論後擔心模糊首映會焦點,所以沒有立刻報案,哪知隔了兩三天,對方甚至知道她平日停車處,還抄下她電話,瘋狂打電話,故意留下噁心喘息聲,令她不勝其擾,只好訴諸法律。警方表示已經掌握線索,短期內可望將人逮捕到案。

夏宇禾說,她已故意把報案三聯單公開,對方仍很大膽,當天還是傳猥褻訊息繼續騷擾,她最近已經不敢把車停在原處,劇組和親友都擔心她安全,除了提供防身器具,製作人還特別指派住離她家最近的同劇男演員張捷每天收工要護送她回家。

Teddy、夏宇禾、張捷。(民視)

夏宇禾在《實習醫師鬥格》裡面飾演來自中醫世家的魚乾女,因為是獨生女很不修邊幅,外表看起來很漂亮有氣質,但房間髒如垃圾堆很可怕,她笑說跟她本人完全不一樣,就算很累回家也會先做家事,洗衣服才會睡覺。

夏宇禾在《實習醫師鬥格》中不修邊幅。(民視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: