快訊

《三流之路》東萬歐巴要來了!韓國國民男友朴敘俊人氣飆漲 光輝10月首度訪台

(藝凱娛樂提供)

憑藉韓劇《三流之路》虜獲無數女粉愛心的韓國人氣男星 朴敘俊,在演出東萬歐巴之後,憨厚呆萌的完美男友印象讓他人氣直線飆升,加上最近主演的電影《青年警察》在韓國也創下亮眼票房好成績,讓朴敘俊可以說是2017最火韓星的代表之一。而這位韓國國民男友即將在10月21日首度登上寶島台灣,要在台大體育館跟粉絲們相約浪漫的秋天。

人氣韓劇《三流之路》。

朴敘俊於2012年演出韓劇《Dream High 2》嶄露頭角,後來以《金子輕鬆出來吧》獲得第六屆韓國電視劇節男子新人賞、《溫暖的一句話》獲得SBS演技大賞新星賞成為韓國新一代備受矚目的新星。而2015年由他主演的《她很漂亮》,更是以搞笑揪心的劇情,被韓媒封為「年度最成功的浪漫愛情劇」,也讓朴敘俊站穩一線男星的位置。

《青年警察》講述兩名新進警察大學學警的故事。

而就在電影《青年警察》宣傳暫告一段落,朴敘俊也宣布了將舉辦個人出道後的第一次亞洲巡迴粉絲見面會,「2017朴敘俊 PARK SEO JUN LIVE “GUESS WHO?” IN TAIPEI」將於10月21日星期六於台大體育館舉行,朴敘俊為了喜愛他的台灣影迷們除了將會帶來精彩的表演之外,並會與所有購票的粉絲一一擊掌,購買4500票價的觀眾也更有機會抽到限量200張,由朴敘俊親筆簽名的海報。見面會門票則是在9月24日星期日中午12點於寬宏售票系統( www.kham.com.tw )及全國OK超商、萊爾富端點全面開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: