快訊

李榮浩「求婚」楊丞琳精心策劃:我也32歲了

李榮浩表示近期女友實在太忙,兩人碰面時間大大減少:「因為她拍電影、電視劇,我在巡演跟上節目,很少碰面,有時間也不會討論(結婚),不過我32歲了,結婚也沒那麼奇怪,會跟大家分享。」

楊日前出席活動,堅決否認現身男友演唱會,李榮浩昨替女友解釋,表示是自己主動邀她擔任嘉賓,擔心同台消息走漏,連自己身旁司機、最好的朋友也不說,他昨當場向媒體致歉,表示是自己要求女友及她身旁工作人員不能洩露消息,希望外界別怪楊丞琳,「真的沒惡意,就是想給大家一個驚喜」;至於邀女友同台不怕被拒絕?他再顯霸氣說:「怎麼可能被拒絕,被拒絕就太沒面子了!」

他演唱會前一晚因鼻炎發作導致發燒,彩排時還在流鼻水,對於昨晚演出他自評90分,所屬唱片公司華納音樂大中華區總裁陳澤杉則讚他「是百分之兩百的賣力」;至於楊丞琳12月三度攻蛋,身為男友的他是否也到場力挺?李榮浩直言「很想來」,但年底適逄他發片期,還得看時間是否允許。

1505622277202

李榮浩與華納音樂大中華區總裁陳澤衫開心倒香檳。(粘耿豪攝)

1505622285173

李榮浩昨演出結束出席慶功宴。(粘耿豪攝)

《延伸閱讀》
李榮浩閃光連射!楊丞琳歪臉被親「很開心」
交往後首度同台!李榮浩公開獻吻楊丞琳
宣布3度攻蛋!楊丞琳:從20幾歲等到30幾
楊丞琳強遭墮胎累到像跑好幾K 票房奪冠讓負面情緒全散
《紅衣2》破5500萬 楊丞琳遭強暴「有受辱的感覺」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: