快訊

Lulu住飯店停電房間竟超冷  當場燒符化解陰涼

Lulu(黃路梓茵)日前到八大綜合台《娛樂百分百》宣傳新專輯,和主持人Masha挑戰PK「腿力」,看誰能在最短時間內用大腿把氣球夾破,沒想到她因為身材日漸苗條,以往健壯的「Lulu腿」幾乎消失,讓她在開賽前就急著認輸投降,還不忘補充說:「Masha是泰雅族的,腿力很強的!」卻隨即被Masha反嗆:「妳也是泰雅族的啊!」讓她一時語塞,笑說:「哎呀!我不小心忘記啦!」

Lulu和Masha比腿力

此外,時值農曆七月,Lulu也分享以前外景遇到的靈異經驗,「那次住宿的飯店停電,同行的人都一直說房間內很熱,只有我住的那間超冷的,甚至有靈異體質的人一進房後就狂吐」,幸好在經過友人幫忙燒符化解後,她住的房間才擺脫陰涼。沒想到就在眾人紛紛感到毛骨悚然之際,愷樂居然問:「那個符要去哪裡買啊?」無厘頭的搞笑回應,立馬緩解當下緊張的氣氛。更多精彩內容請鎖定9月15日(五)晚間6點播出的八大綜合台《娛樂百分百》。

Lulu擺性感pose

發表迴響

%d 位部落客按了讚: