快訊

GD下月8日場售票日公開!粉絲手刀搶票

GD(權志龍)在亞洲累積不少粉絲,他自2013年起,開啟個人世界巡演後,今年推出新專輯,再度走遍世界各地。台北日前宣布他將於10月7、8日在南港展覽館連唱兩天,近日宣布9月9日中午12點於拓元售票販售7日場,票價2000元至6500元不等,8日場千呼萬喚始出來!將於16日中午12點於拓元售票系統開賣!

他日前受邀「濟州神話世界」全球代言人,預計掀起豪華度假區,結合韓流時尚娛樂全新體驗。濟州神話世界以創新概念打造豪華度假聖地,加上GD在藝術領域的創作才華得到各界讚揚,此次度假區內,也有他親自設計的GD Cafe(暫訂)將落戶於此。(圖 / IME)

【G-DRAGON 2017 WORLD TOUR <ACTIII, M.O.T.T.E> IN TAIPEI】

10/8號場次售票公告
■演出日期/時間:2017.10.08(日) 18:00 (實際時間依現場狀況調整)
■購票網址:https://tixcraft.com/activity/detail/2017_GD
■售票時間: 2017.9.16(六) 12PM 於拓元售票系統開賣, 購票只限拓元售票網站, 超商無法購票。此節目僅提供”電腦配位” 。
■演出地點:台北南港展覽館
■演出票價:NT$2000(座)/2500(座)/3500(座)/4500(座)/5500(站)/6500(站)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: