快訊

A-Lin超模上身2小時  創作新歌自誇「起雞皮疙瘩」  

A-Lin創作新歌〈光之海〉表達對歌迷感謝,MV為呈現夢幻的氛圍,團隊遠赴三芝秘密海灣拍攝,赤腳踩在滾燙的沙灘上,敬業的她「超模魂」上身,一口氣完成時尚5連拍,僅花2個小時就順利收工,她表示,因為從小常在台東家鄉的海邊唱歌,看著海就有種莫名的安全感,感性說:「大海是我人生的第一個歌迷。」

_43A0545_小.jpg

同事封她為大海的女兒,從小聽著父母唱原住民古調、兄姊的西洋歌手卡帶,常一個人跑到台東三仙台海邊,對著大海又唱又跳,俏皮模仿起瑪丹娜,立志未來要當歌手,歌詞「浮浮沈沈光之海點點孤島連起來」為呼應,象徵從大海唱到台下滿滿星燈應援,A-Lin說:「能夠藉由自己的歌,接觸到世界上這麼多未曾謀面的人,是一種奇妙的緣分,也希望透過這首歌,將每顆孤單的心連起來。」

_43A0487_小.jpg

A-Lin對新歌相當滿意,自豪說「聽到完成的demo自己都感動起雞皮疙瘩」,她把自己闖蕩樂壇的心路歷程寫進歌裡,鼓舞每個正在努力尋找舞台的朋友,用歌聲做為最溫暖的陪伴,強調「你並不孤單」;《A-LIN同名專輯》將於20日發行,當天同時也是她生日,會在松菸一號倉庫舉辦「I’m A-Lin演唱會」與粉絲同歡。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: