快訊

電音樂團主唱喝醉 與酒保上演接送情

電音組合女孩與機器人(The Girl and The Robots)最新單曲〈自動導航〉MV上架,講述喝醉後與酒保上演美麗邂逅,主唱Riin撇先前傳出誹聞的對象盧廣仲,在戲中和男主角李權哲有親密互動,被問到兩人是否有可能擦出愛的火花?她回答:「跟李權哲是因為〈自動導航〉的合作而認識的,覺得他唱歌真的非常迷人,但對我來說他就好像一隻小鳥、或是小兔子,沒有把他當成異性。」即使如此,在MV中Riin微醺眼神非常誘人,她回應:「拍MV的時候,沒有想過放不放電的事耶,如果有,可能是不小心漏電了。」

Riin表示每兩個月會和朋友相約到酒吧裡釋放負能量,大家苦中作樂,把負能量發洩,回家後覺得身心靈都淨化了!到酒吧時,偶爾會碰到好心的酒保,酒的份量還自動double。有次結束聚會後,回家坐到了車上放舞曲的計程車,司機還一路狂飆,讓她嚇到酒都醒了,直說:「真的很怕這種亡命快車型的司機。」

AAA_0542-Edit 1.jpg

被問到她和團長Jungle是否曾經失戀借酒澆愁?Jungle說:「以前有次失戀,跑到新竹找兄弟大喝一場,大概就是從酒吧開門就進去到打烊那種,結束時候要住朋友家,結果朋友跟我都超醉,醉到在他家巷口下計程車之後,他自己走回家,我就被丟包在路邊,一直到早上八九點,他才想到跑出來找我,達成人生唯一一次睡在路邊的紀錄。」Riin則不建議失戀後喝酒,她說:「曾經失戀後想大醉一場,但事後發現什麼愁都沒辦法解,需要解的只有宿醉…。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: