快訊

美食街價格 享用高樓景觀餐廳美食!

韓式豬肉石鍋拌飯套餐NT$180。套餐連沙拉、飲料水準都棒。(Asia49提供)

位於新北第一高樓百揚大樓49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,被譽為新北第一景觀餐廳,即日起,該廳菜單全面翻新,平日四道式午間套餐NT$180元起,近50道單點佳餚也只要NT$160元起。坐擁高樓景觀餐廳無敵美景與服務,花費僅美食街餐點價格,CP值超高!午間套餐推出後,幾乎日日爆滿,連隔壁大遠百美食街的生意都大受影響。

每週一至五(假日除外)新增的「活力午間套餐」,每套皆為四道餐點,含一份主餐、沙拉、甜點、以及任選一杯的軟性飲料、咖啡或茶,再依主餐選項,分為NT$180元、NT$250元、和NT$350元三種價位。喜歡南洋風情料理的消費者,也能以平實的價格享用地道的異國料理。

活力午間套餐主餐選項有泰式炒粿條、黑胡椒蛤蜊佐飯與法國麵包、越式牛肉米粉湯、韓式豬肉石鍋拌飯(以上皆為NT$180元);泰式脆皮豬五花飯、海南雞飯、韓式豬肉泡菜鍋飯(以上皆為NT$250元);檳城咖哩叻沙麵、泰式鴨肉紅咖哩飯、鐵板牛肉飯(以上皆為NT$350元)。選項多元,物超所值。

單點料理部分,選項包括:西貢奶油玉米(NT$180元)、泰式青木瓜沙拉(NT$220元)、沙嗲烤雞肉串(八串NT$280元)、亞洲生鮪魚片沙拉(NT$280元)、韓式牛肉塔可餅(NT$280元)、馬來仁當牛肉(NT$350元)、鮮魚米粉湯(NT$380元)、鳳梨蝦球(NT$420元)、紅椒燒全魚(NT$520元)、嫩烤豬肋排(NT$550元),皆為餐廳最受歡迎的「前10大排行榜美食」,絕對不怕踩雷!詳情請洽專線:(02)7705-9723,或上官網查詢www.mega50.com.tw。(報導/葉又齊)

-鐵板牛肉飯套餐NT$350-2

活力午餐-鐵板牛肉飯套餐NT$350。這個骰子牛超下飯的呀!(Asia49提供)

NT$380

有桌邊服務的桑拿蝦(NT$380元)。草蝦去殼開背成鳳尾蝦,用大蒜、九層塔等香料醃漬入味後,連同內置滾燙火山石的檜木桶一起上桌,服務人員將蝦隻排列在熱石板上,澆下泰式酸甜醬汁,且加上新鮮九層塔及香菜,立即上蓋,擺上沙漏計時,不到三分鐘的時間,即可揭蓋享用,趣味十足!(Asia49提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: