快訊

梁文音結婚1年不急生娃 先當「孩子王」

梁文音擔任老字號蘇打餅乾品牌《自然の顏》形象代言,並趁勢推出暌違一年的全新單曲〈自然の顏〉,拍攝MV時天氣炎熱,和她對戲的孩子還不耐煩地想罷工,平時就在幫姊姊顧兩個小孩的她,對小朋友很有一套,在短短時間安撫好對方,讓工作順利[進行。而被問到已結婚1年多何時要生小孩?她依然覺得不急,順其自然就好。

m_Ps_DSC_9335

〈自然の顏〉MV特別拉到宜蘭取景,從早上5點一直拍到下午6點,當時正值7月,體感溫度接近40度,陽光持續曝曬13小時,梁文音笑說:「感覺像是活蝦變烤蝦!宜蘭太陽好大,我都曬黑了。」平常就會注意避曬的她當天準備萬全,手部、臉部擦了好幾層防曬乳,但當地的艷陽實在太強,她最後還是被曬得滿臉通紅,索性沒被曬傷。

不過和她對戲的5歲小女孩顯得有點不耐,拍攝中途就喊「不想拍了」,連金曲導演也拿她沒轍!此時梁發揮「孩子王」的本領,先是幫女孩擦防曬乳、噴冰涼噴霧,還耐心地跟她對腳本,立馬收服女孩的心。

巧合的是,她所代言的餅乾總部設於桃園,剛好就座落在梁文音的夫家隔壁,之後公司總部外頭也會設置梁文音的大型廣告看板,讓夫家天天能見到她。梁文音最新單曲〈自然の顏〉將於15日數位發行,MV於當天中午12點首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: