快訊

山田涼介被讚像詹姆斯迪恩 只是《解憂》影帝場面話?

《解憂雜貨店》由傑尼斯偶像團體Hey!Say!JUMP的超人氣成員山田涼介飾演主角敦也,而日本影壇極具代表性的影帝西田敏行,扮演認真傾聽大家煩惱的雜貨店老闆浪矢雄治,西田第一次和山田等年輕演員合作,他在特映會現場毫不吝嗇稱讚山田:「感覺和他不是第一次合作,很像是我小時候看到詹姆斯狄恩的感覺!」

搞笑的是山田接著爆料,看到雜誌裡也寫西田稱讚自己像詹姆斯狄恩時,原本超級開心,沒想到在電影的手冊裡,竟然看到是另外一位小生演員林遣都被說像詹姆斯,心裡驚覺:「原來不是只有我而已!」不過西田果然是老演員,反應超級靈敏,「詹姆斯不是有不同的作品嗎?你是像《天倫夢覺》裡的他啦!」引起全場爆笑。

9月13日是原著中「浪矢雜貨店」限定一日復活的日期,東京12日在有樂町已經推出限定一周的浪矢雜貨店,由山田及女演員門脇麥擔任一日店長,台北原定在同日搭出縮小版的店鋪,可惜因泰利颱風延後,但仍有不少書迷在臉書響應這個特殊日子,台灣影迷也別失望,雜貨店預計於下週末在東區復活,詳情請關注華映娛樂臉書。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: