快訊

威廉透露亡父曾受傳銷產品耽誤病情 接拍《地圖的盡頭》宣導正確觀念

圖/盧禕祺攝影

威廉、楊千霈、鍾瑶、日比野玲出席電影《地圖的盡頭》首映會,該片描寫傳銷人員的奮鬥歷程,男主角威廉搞笑自稱是帥哥,為演「魯蛇」特地吃胖5公斤,每天還得先自我催眠:「我不帥!」但他透露過去父親得癌症時曾因求助無門,聽信「不藥而癒」說法,買了許多傳銷產品,他語重心長說:「如果只是營養品就不能騙人。」再追問細節時,他悲傷搖頭表示不願多說:「人都已經走了!」

願意接拍此片,是因威廉看劇本後認為能導正大家對於傳銷的看法,也希望宣導正確觀念。威廉在片中與日本演員日比野玲有不少對手戲,大糗對方中文不標準,「要說菁英卻說成『精子』,讓我嚇一跳!」但日比野玲也吐槽威廉的日文:「全部不標準!」

女主角楊千霈飾演直銷業務員,她坦言曾對直銷有偏見,但此次演出不擔心受議論,強調職業沒有貴賤,接觸之後感受到直銷人員的熱情,不過向來能說善道、主持過許多大型典禮的她,在直銷大會上呼喊口號時數度NG,「喊出來真的會有點害羞!」昨楊千霈老公一直陪在身邊,被問到「做人進度」,她表示依然在看醫生,「一直在努力,中、西醫都有!」

該片未上映已經被傳銷人員包場2000萬票房,威廉也自掏腰包包下一場:「在夾縫中求生存,投注一點心意。」被問破億是否會裸奔,他搞笑推託「現在天氣這麼冷,跑起來不好看!」還反問記者:「男生是不是有時候會羞於見人!」該片15日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: