快訊

妙禪法師引爭議! 曾之喬「信仰就是修自己」 邀炎亞綸高唱閨蜜情

曾之喬近來人氣飆漲,挾著中視偶像劇《稍息立正我愛你》亮眼收視,再搭配演唱片尾曲〈猜猜看〉試水溫,相隔10年終於回歸歌手身分,14日為新EP《亮了》舉辦記者會,她難掩激動情緒飆淚,開場一分鐘就下台補妝,整場一共淚灑3次,她感性說「謝謝一路以來支持我的粉絲,你們真的很有眼光」。

_A9_3336.jpg

她信仰妙禪法師多年,曾說過首次見過法師後,腰間慣性扭傷改善不少,法師因受贈千萬勞斯萊斯引發社會爭議,信徒的她回應,這段時間心思都在EP,不清楚這狀況,否會內心會動搖?她堅定回應「信仰就是在修自己,本來就做我自己,我沒什麼影響。」也否認請法師為她發片祈福,「我沒有把它牽扯在一起,沒有特別許什麼願」,面對供養、捐錢相關提問,她則回以私下低調,不便透露。

_A9_3406.jpg

她19歲時遇上發片、演戲都停擺,她花了5年走出低潮,感謝身邊朋友打氣鼓勵,法師是否給予開導,她保守回,有智慧長輩以及聰明朋友幫忙,她不認為受到此事波及,「我出道滿久,大部分的人對我有一定了解,我說話做事比較溫和正面,媒體有需要的新聞點」;新歌〈上輩子的雙胞胎〉大唱閨蜜情感,好友炎亞綸獻聲助陣。

_A9_3233.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: