快訊

女主唱自爆有懼高症 「跟地獄沒兩樣」

日本超猛夯團「和樂器樂團」出道4年,第一次推出首張單曲《雨後的感情理論》,再現結合傳統與西洋樂器的雙面音樂能量!出道以來,和樂器樂團以獨特的風格橫掃全世界樂壇,從日本東京武道館、體育館、平安神宮、巴黎「第15屆JAPAN EXPO」,再到台灣公演,以及美國南方音樂節和東西岸的巡迴演出,全球走透透。

延續代表曲〈千本櫻〉在YouTube官方頻道累積超過6600萬的點閱率氣勢,再次邀請同樣也是執導〈千本櫻〉的野田智雄擔任導演,為了拍出無重力感的音樂錄影帶,以星空與宇宙神話為發想,女主唱-鈴華優子和津輕三味線-蜷川BENI更是穿上演出服為此吊鋼絲。

蜷川BENI笑說:「我只有隔天肌肉痠痛,過程很開心喔!」鈴華優子表示:「因為我有懼高症所以根本跟地獄沒兩樣!」儘管反應不一樣,但都是敬業十足!

對於首支單曲《雨後的感情理論》這首歌,鈴華優子在剛落幕的巡迴演唱會上深情表示:「我是位平凡不過的女生,抱持相信神話與傳說的夢想在這邊唱歌,感謝有你們的支持,可以在這邊唱歌給大家聽。」言語間流露出透過音樂想要傳達的正面能量。

該曲也成為日本政府所規劃宣傳京都旅遊,名為「Hello KYOTO」觀光計劃的應援歌曲,希望藉由和樂器樂團在年輕世代廣受支持的影響力,讓更多年輕人到京都旅遊,同時京都也是最多國外觀光客選擇參訪的日本城市之一,希望藉此讓更多國外觀光客透過和樂器樂團的特有服裝與音樂風格,開始喜歡上日本文化!

和樂器樂團首張單曲《雨後的感情理論》確定於9/15【五】在台正式發行。(圖 / 愛貝克思)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: