快訊

【專題】醫療輕喜劇來了!進入實習醫師們的白色巨塔

開播在即,演員笑料多

鍾雅如改名為夏宇禾,她表示因為媽媽的姓氏為夏,改藝名很好聽,加上之前名字鍾雅如沒有記憶點,大飛也覺得夏宇禾改名改對了,連主題曲都來了,拍戲現場氣氛熱絡。先前拍攝八點檔的夏宇禾也找到面對on檔戲的保養秘方,就是吃維他命補身體, 為戲穿醫師袍更要注重養身,連水果都當零食吃。

《實習醫師鬥格》14日晚10點20分首播,12日首映會上,演員群包括張捷、SpeXial的Teddy、余秉諺、夏宇禾、林柏妤、大飛、應蔚民、李又汝、廖怡裬、潘映竹、謝京穎、林玉書及特別客串的GINO等出席,大夥除了分享在醫院的拍攝秘辛,更跳起片尾曲舞蹈「鬥格舞」,哈孝遠因痛風發作,只好臨陣缺席表演,他無奈說:「痛風5年了,前陣子拍戲有天醒來發病,痛到下不了床,當天只好請假。」他今年以《酸甜之味》首次入圍金鐘新進演員獎,笑說「早知道入圍再談片酬」。

TEDDY_張捷_夏宇禾_李又汝_余秉諺

TEDDY_林柏妤_夏宇禾_張捷

 

1 Trackback / Pingback

  1. 余秉諺當完《實習醫師》 每晚陪老婆做這件事 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: