快訊

【專題】醫療輕喜劇來了!進入實習醫師們的白色巨塔

鍾雅如改名夏宇禾登場

以《風水世家》的「家芬」鍾雅如,最近改名為「夏宇禾」,暌違2年的她,以新名字投入民視新戲《實習醫師鬥格》演出,跟演員張捷有不少甜蜜互動。她說,之前進演藝圈時一切太匆忙快速,還來不及想好藝名,簽約第一周就進八點檔演戲,只好用本名闖演藝圈,去年中她改從母姓夏,請教命理老師後,本名改為夏宇姀,最近索性連藝名也改夏宇禾。

e69e97e69f8fe5a6a4-teddy-e59388e5ad9de981a0-e5bcb5e68db7-e98dbee99b85e5a682

不過令她有點傷腦筋的是,已經向臉書申請多次粉絲專頁要改名字,卻都申請不過,讓她懊惱地說,該不會因為改名就要重新申請新的粉絲團吧。在粉絲團還無法改名的過度時期,她只好每篇貼文下方都hashtag告訴粉絲「#我是夏宇禾」。

1 Trackback / Pingback

  1. 余秉諺當完《實習醫師》 每晚陪老婆做這件事 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: