快訊

【專題】醫療輕喜劇來了!進入實習醫師們的白色巨塔

輕鬆有料的微醫療喜劇登場

台灣近期IP劇正盛,民視搭熱潮,繼《阿不拉的三個女人》、《外鄉女》等膾炙人口的戲劇外,這次將推出改編骨科陳建仁醫師作品的《實習醫師鬥格》歡笑喜劇,從實習醫師的觀點來演譯白色巨塔的故事,是一部笑中帶淚的旗艦型戲劇。

微醫療輕喜劇《實習醫師鬥格》網羅長腿偶像張捷、SpeXial 的Teddy、哈孝遠、余秉諺、以及大飛、夏宇禾(原名鍾雅如)、林柏妤、小應(應蔚民)、李又汝、潘映竹等人挑大樑演出。演員群開拍前除了先到醫院學習基本的醫學技能之外,也努力吸收醫師過往實習經驗的過程。《實習醫生鬥格》日前已於民視林口總部舉行開鏡儀式,由民視節目事業群資深副總經理許念台帶領製作人丁夢龍、導演彭兆鴻以及演員群共同參加,該劇將延續《我的老師叫小賀》時段,提供觀眾輕鬆有料的戲劇選擇。

1 Trackback / Pingback

  1. 余秉諺當完《實習醫師》 每晚陪老婆做這件事 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: