快訊

郭雪芙太XX 自爆「女神」形象讓男粉幻滅

《BEAUTY大美人》9月號封面專訪人物郭雪芙,一直給人完美女神形象的她,私底下其實是位超放得開的率真女孩,當天的氣氛就像是久違的同學相聚,大夥聊著天、大笑、大口吃蔥油餅絲毫沒有任何彆扭感,連她自己都說:「有男粉絲來參加見面會後,聽到我講話這麼豪邁,還覺得很幻滅。」

2017-07-07-015.jpg

坦承自己越來越愛哭,但越愛哭越堅強

近年郭雪芙的演藝版圖多領域發展,除了歌手、演員今年還多了主持人以及服飾店老闆的身份,對於多了新的挑戰她坦承壓力真的有點大,而且越來越愛哭,愛哭的程度連她自己都覺得誇張,她說:「有一檔戲常常得穿旗袍,製作人會要求控制體重,Elsa (經紀人)說我早上可以吃吐司,但助理卻死都不給我,直到Elsa來了說可以她才拿出來,結果那塊吐司就讓我爆哭了,我明明就是可以吃吐司的人。」

2017-07-07-062.jpg 重心轉移強國 演戲、主持樣樣來!

今年在大陸接下《火星情報局》主持節目,是個全新的領域,連她自己也坦承辛苦,雖然辛苦,但也讓她成熟許多,「例如主持,一開始真的緊張,我不會搞笑也不愛搶話,導演常常在台下寫板子說『雪芙講話』,還會被網友批評不知道來幹嘛」。但她把這些批評當做學習成長的動力,也開始越來越懂得怎麼做自己,在大陸的日子不僅讓她更加成熟、內歛,也讓她更加瞭解自己。她說:「我覺得女人不管做什麼都要順從自己的心,有時工作忙碌、社會的評論會讓妳忘記自己要的是什麼,記得把自己拉回來! 」

2017-07-07-0067.jpg

2017-07-07-0256.jpg

2017-07-07-0563.jpg

2017-07-07-0623.jpg

文、圖/Beauty美人圈提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: