快訊

不穿贊助服裝被爆耍大牌? 邵雨薇提5點自清

邵雨薇被週刊爆料參加紐約時裝周卻不想穿贊助品牌的服裝,疑耍大牌,她今(13日)在臉書提五點自清,也自省「還是謝謝大家關心,會有爆料者絕對還是自己有做的不夠好的地方,我會繼續改進加油」。

邵雨薇在臉書發長文列出五點自清,第一是「我是非常期待時裝週的,那是我給自己的定的目標和願望,能第一次被邀請對我來說是開心還有重要的,我想沒人會把自己這麼期盼的工作給毀了,對於此次出席我非常感謝」,第二是關於遲到的回應,「沒有定裝遲到一小時這件事,當時忙著拍戲回台灣拍廣告只有短短兩天,品牌和雜誌社也非常疼我的約在我前一個工作的地方碰面定裝 所以我早已在現場」。

第三「我沒指定要穿什麼看秀,我只參與了定裝換衣服就趕往下一個工作現場,換衣服時也是特別說我覺得牛仔褲好帥,之後我也沒有參與討論要或不要哪一套」,第四「品牌也是莫名有此爆料發生」,第五「不管有沒有爆料我都是想把我期待已久的事情好好表現完成不因爲爆料就垂頭喪氣辜負大家對我的期望」。

21740313_1628134613925506_3267660545664112422_n

取自臉書。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: