快訊

蘋果iPhone 發布會直擊! 林俊傑赴美搶頭香朝聖

蘋果於台灣13日凌晨舉行新款iPhone大會,金曲歌王林俊傑(JJ)受邀出席,他特別飛往美國參與,不僅心情相當興奮,更在臉書開直播分享實況,說道「我很期待今天的發表會,也來紀念Apple 10周年,我也算是多年的Apple用戶了,發現有很多名人在現場,不太好意思拍到他們。」JJ這回能在第一時間體驗I8、iPhone X等新款手機,羨煞不少3C蘋果迷。

IMG_0872.JPG

IMG_0873.JPG

JJ堪稱資深果粉,他去年曾在北京與蘋果執行長庫克用APP「Garage Band」彈奏歌曲,他今早在發布會現場全程直播,長達90分鐘的陪伴,讓粉絲樂得說:「不想看官網,只想看你。」蘋果這次首度在新總部Apple Park賈伯斯劇院發表新款iPhone,JJ特別穿上西裝帥氣出席,更在該場地拍照留念開,他表示:「來體驗的,不僅僅是科技的邁進,也來學習他們的核心價值,怎麼用專注和熱忱來帶動一代人。」

IMG_0875.JPG

IMG_0874.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: