快訊

萌度100%小動物系女子妝容

近期日本男生紛紛把女友進行分類,常見的有貓系、犬系、兔系, 但甚至還有企鵝系、鳥系、金剛系XD但為什麼要成為小動物系女子呢? 因為小動物們的眼神總是無害又略帶楚楚可憐, 讓人自然而然就會萌生想要憐愛或無法棄之不顧的情感! 因此透過彩妝,成為讓男生無力招架的小貓咪、小狗狗、小白兔吧~

Q.兔系女子的特徵是?

A.非常害怕寂寞! 希望另一半無時無刻在身邊!

乍看好像不會太黏人,能夠自主行動不受拘束,但也不會太冷淡,保持著一種絕妙的距離感。但其實內心非常怕寂寞,對於情緒的表達也非常直接,想哭的時候完全藏不住心情,沒什麼心眼、有點多愁善感,讓男生覺得需要更加呵護才行~

惹憐紅眼眶淘氣邦妮兔

1

step 1.酒紅色的眼影大面積上色

先用眼影刷沾取帶有細緻金屬光感的酒紅色眼影膏,在整個上眼皮眼窩塗刷上色。

step 2.臥蠶的部分也塗刷酒紅色

臥蠶處同樣刷酒紅色,創造存在感強烈的包圍式紅眼眶妝感,使雙眼就像紅眼兔。

2

step 3.用大眼影刷來回暈染外圍

拿一隻比較大的眼影刷,在上下眼皮的外圍來回暈刷,讓酒紅色變得有深淺層次。

step 4.染眉膏刷眉頭創造漸層感

染眉膏只塗刷在眉頭處,讓眉色整體變得有漸層,同時也帶有根根分明立體效果。

3

step 5.裸粉唇線筆滿唇描繪上色

用裸粉色唇線筆,滿唇描繪上色,讓雙唇擁有一個很服貼唇肌、不易掉色的基底。

step 6.指腹沾裸色唇膏拍點上色

以指腹沾取自然的裸色系唇膏,反覆拍點上色,打造出宛如天生的MLBB唇妝效果。

4-15.jpg

step 7.T字下巴打亮加強立體度

紅眼妝很搶戲,因此不再刻意掃刷腮紅,透過T字下巴加強提亮,使輪廓立體UP。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌9月號🌟🌟🌟

199_cover_boy

發表迴響

%d 位部落客按了讚: