快訊

與50歲女星不倫醫師 女生內褲套頭照流出

(圖片來源:dramap.jp)

50歲的演員齋藤由貴與「A醫師」的不倫接吻照被《週刊文春》周刊報導後,另一周刊《FLASH》也不落人後,爆出A醫師將女用內褲套在頭上的照片,照片中A醫師還吃著水果,顯得很享受。

(圖片來源:koji.tech)

周刊再爆出A醫師和齋藤由貴一樣是橫濱人,父親還當過中華學校校長。A醫師的臉書上洋洋灑灑寫著自己的經歷,包括在美國大學學習再生醫療、當過大學醫院的醫師,現在自己開診所,家世顯赫。根據鄰居說法,因為A醫師會說英文,所以來看診的外國人不少。報導還說到齋藤由貴原本每周都會上教堂做禮拜,但是自從不倫新聞爆發後,她就沒再參加過。

齋藤由貴在渡邊直美主演的日劇《最強的媽媽栞奈!》中飾演渡邊惹人厭的婆婆,正好在該戲劇漸入佳境的時候爆出了不倫的消息,讓部分觀眾表示不想再看該劇,收視率從兩位數掉到一位數,讓渡邊直美無辜受到牽連。

齋藤由貴(左)和渡邊直美主演的日劇《最強的媽媽栞奈!》中合演婆媳。(圖片來源:ニュースウォーカー)

周刊推斷照片可能是由齋藤拍攝的,對此一說齋藤的經紀公司表示:「齋藤由貴正深切反省中,對於私人照片被暴露出去,以及齋藤由貴之後的動向,我們會再考慮如何因應。」網友則笑說:「內褲不會有(齋藤由貴的)加齡臭嗎?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: