快訊

王樂妍《叫小賀》片場濺血

民視《我的老師叫小賀》經歷2年拍攝時間,演員也培養出好感情,11日晚舉行殺青酒,舞台上的大合唱也讓不少演員淚灑現場。今(13日)晚10點30分將播出《我的老師叫小賀》精彩大結局,「叫小賀」王樂妍除了不捨,也在劇中披婚紗,一圓粉絲的夢,不料劇中的王樂姸,因為心繫學生而被打重傷,讓她除了穿婚紗以外,還要面臨被人敲打頭部而大濺血,畫面怵目驚心。

89.jpeg

 

王樂妍因為拍戲跟其他演員培養出姊妹情,除了常常穿同款式內褲,也跟華千涵常常去找蘇麗文教練做TRX,自己的線條跟肌肉也更結實了,讓她原訂的婚紗又臨時改小一號,王樂妍也開心她近期健身成果有明顯的成效。只是因改小尺寸的婚紗,讓她憋了一整天,直說「就是這件婚紗,讓我被壓胸到無法呼吸」,她強調第一次拍攝婚紗的戲,都會很興奮拼命拍照,現在婚紗戲拍到數不清,自稱已對婚紗免疫,甚至也以後結婚考慮不要拍婚紗照了。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: