快訊

松隆子詮釋中年再婚 大喊女兒「不要走」

日本女星松隆子,繼2013年為《冰雪奇緣》艾莎公主配音後,再次挑戰動畫配音,於《煙花》中飾演女主角奈砂即將再婚的母親。《煙花》描述一段發生夏日奇蹟,時光不斷倒流的一天。因事件發生的那一天,奈砂想要離家出走,松隆子追出家門大喊:「不要走!」,讓她坦言:「導演叫我放開去演,嘗試了各種喊法,台詞雖然不多,但其實很有趣!」

《煙花》每一個畫面堪稱神還原,24年前的名作歷久彌新,一段女孩逃家的故事感動上萬人,用動畫延續真人版無法完成的戀愛奇蹟!該片改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,動畫版電影許多畫面的拍攝取景都跟當年一模一樣,完全「神還原!」,讓好多影迷直呼「感動!」

_

_45

這次新版《煙花》加入時光回溯挽回過去的設定,請來動畫界的翹楚新房昭之來擔任總導演,新房導演最著名的特色就是他的「新房45度」,呈現人體無法達成的,轉頭往後45度的極致角度,將角色的獨特魅力發揮到極限!

岩井俊二也於訪談中表示:「只有動畫版中才能做到的,我想就是那些聚焦臉部,甚至眼球瞳孔的場面,這些獨具魅力的眼神,都是實際拍攝很難拍出來的!」一旁的松隆子也打趣說:「說的也是耶!只拍眼球的話,旁邊的魚尾紋應該全部都會被拍出來!」電影15日全台上映。(圖 / 傳影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: