快訊

徐乃麟定65歲退休 能做盡量做「我閒下來會慌」

徐乃麟(乃哥)13日錄中天《天天樂財神》歡慶58歲生日,他自認烏黑頭髮是染的,頭髮兩邊漸變白髮,也有老花問題,看字盡量放大,他家庭事業兩得意,透露未來65歲想退休,帶家人去環遊世界,「我不能沒事做,沒事做反而會慌,趁身體好能多做就多做」。

.JPG

他表示自己有福氣,子女都乖巧懂事,並分享教育心得:「我都告訴我的孩子們,想讀就讀,不想讀就不要讀,小孩術業有專攻,也各有專長嗜好,朝他們興趣去培養,人生會過得比較開心。」透露女兒從小學到國中都不喜歡數學,但喜歡畫畫,於是建議女兒不要攻讀學科,好好培養自己興趣,後來到了加拿大溫哥華攻讀藝術。

.JPG

問及即將到來的金鐘獎頒獎典禮,他坦言,「金馬獎沒中港台大咖來,好像就不像盛事,金鐘獎也一樣,但每一年幫這些在演藝圈已有一定身分地位的藝人,辦一個party,何必呢?」,表示要把亮相機會讓給晚輩,給年輕人多一點機會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: