快訊

張震嶽、熱狗《中國有嘻哈》爆紅 推上億財孵新輯

張震嶽、熱狗(MC Hotdog)參加大陸節目《中國有嘻哈》而在當地聲名大噪,9日節目播畢,由他們隊上的GAI和艾福杰尼分別拿下冠軍、季軍,除了贏得榮耀,私下他們更收穫滿滿,但他們卻一心想專心把新專輯完成,硬生生把上億收入推掉。

IMG_9395.JPG

《中國有嘻哈》節目播出後,除了參賽者的精采表現,張震嶽和熱狗幫唱的橋段也很引人注目,有大陸籌辦演唱會的公司因此找上門,想幫兩人辦10場大型售票演唱會,但本色音樂總監侯文燕表示:「因為熱狗目前沒有新作品,如果硬是接了演唱會,做出來的東西還是舊的,那很像在欺騙歌迷,公司希望他能藉此,逼他把新歌在今年底趕出來。」

IMG_1441

 據悉還有飲料廣告及房地產廣告邀約,但前者廣告企畫案太童趣,和熱狗形象不符;後者公司考量對當地房地產不了解,也婉拒,一共9600萬台幣就這樣從口袋旁滑走。

此外,有3部電影找他們洽談,其中一部喜劇類電影,熱狗答應客串,但另兩部要他飾演主角,對於演戲不太專精的他們反而回絕了。他們要全心投入製作專輯,「嘻哈不再是小眾音樂,是大眾年輕能接受的音樂。」

值得一提的是,在節目播出期間,熱狗二度當爸。他2008年和前女友珍妮佛未婚生下「小熱狗」,兩人分手後,他於7月與穩定交往6年的女友鄭年均產下一女,如今女兒已2個月大,不過奉行「不婚主義」的他仍「暫時沒有結婚打算」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: