快訊

子閎下月首場慶生趴 捐售票善款做公益

SpeXial子閎日前和偉晉協助癌症病童圓夢,一起唱SpeXial的歌,玩遊戲,癌童小瑄首首琅琅上口,讓子閎更驚奇的是,小瑄還是《終極一班》迷,也是劇中角色中萬鈞(子閎飾演)的頭號粉絲,將在下個月滿24歲的子閎感受滿滿愛意,當下發願要做善心幫助更多的小朋友,將在他的10月1日首場生日粉絲會上實現諾言。

45.jpeg

子閎(左起)、小瑄、偉晉。

子閎18歲一出道即以電視劇《終極一班2》的「中萬鈞」嶄露頭角,並成為少女殺手,後來演出《明若曉溪》與今年度和偉晉主演的《終極三國》,近20億的點擊率打響兩岸知名度,獲封「愛情守衛長」,子閎說自己不善言詞,更不懂說好聽的話,默默守護是他對愛情唯一辦法,但最怕自己囉嗦嚇跑對方。

12.jpeg這一趟的圓夢之行,兩人無酬赴約,小瑄開朗的笑容讓人嗅不出一點病容,喜歡聽偉晉唱歌、看子閎演戲,還在網路上學了不少撩妹術語逗得兩個偶像詞窮害羞不已,尤其一聽前奏就能猜出SpeXial歌名,鐵粉無誤。

子閎更是感謝小瑄的邀約,小瑄閃動著青春光芒給人無限力量,完全和他這次生日會主題「天生閃耀Born to Shine」一樣,體悟自己更該對社會付出關懷,並捐出生日會的售票盈餘回饋給給喜願協會,為更多孩子盡棉薄之力。

23.jpeg

圖/可米

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: