快訊

余文樂《狂獸》賣命拍

余文樂與張晉首度合作新片《狂獸》,飾演反派的余文樂,戲裡耍狠,過程卻吃不消,笑說:「拍這戲是我從影以來最辛苦,還要克服拍下水戲的恐懼,但結果證明一切都是值得的。」

余文樂前陣子在香港出席電影活動,表示拍攝該片水底戲很辛苦,不停喝水,期間還差點出事。他說拍攝前就知道會有危險,但執意要做。被問接危險戲會先問過女友王棠云?他說:「不需要,我只和我媽講!她很擔心我,拍攝期間已有點不高興,還說,不如就拍《春嬌救志明》這類愛情戲就好。」

以《一代宗師》、《葉問3》等片打開知名度的張晉,片中飾演辦案手法極端、嫉惡如仇的警察,他說:「我每天都在拍溼身打戲,拍攝4個月,受傷的傷口無限次反覆化膿,最後還在狂風暴雨中的船上和水下展開驚險打鬥,在海中一直在喝海水,就連礦泉水的錢都省了。」《狂獸》11月在台上映。(圖 / 華映)

.JPG

從影以來最殘暴演出

發表迴響

%d 位部落客按了讚: