快訊

以大巨蛋為目標!誓言TPE48將替台爭光

為宣傳日本AKB48官方姊妹團TPE48的徵選活動,AKB48台灣研究生 – 雙胞胎姊妹陳詩雅及陳詩媛以及應援啦啦隊長喜瀨健從9/2開始進行的特別宣傳企劃「48環島Go!」,已在48位幸運粉絲以及其他四位研究生的圍繞下抵達終點。後段行程深入南投部落、足跡踏遍桃竹苗等地,雖這次張貼徵選海報480張的任務還差33張才算完成,但雙胞胎說,有了夥伴力量會更強。

兩人在10天的辛苦行程中從不喊苦,也都十分積極參與各種從未嘗試過的體驗,像是在南投日月潭換上原住民風格的帽子及披肩,上台與參與邵族舞蹈表演,其中有部分舞蹈需要同手同腳,姊妹倆一致認為「對一般人或許有點困難,但其實平常在練舞時我們也常同手同腳,所以對我們而言這並不會太困難啦!」

姊妹倆在環島中遇到不少熱情民眾相助,在尋找「原石女孩」的過程中,更遇到東埔部落前村長夫妻熱情張羅晚餐,還開著搬運車載兩人沿路發送宣傳單,一路直播遇到3名頗具參賽資格的原住民美少女時,2人興奮表示「快拉上車直接載回台北!」

48__Go______ __________(___ ___ ___)

左:陳詩雅 右:陳詩媛

.jpeg

此趟宣傳行程中每個晚上都會開直播,除了要與粉絲分享張貼480張徵選海報任務的結果發表之外,每天更是絞盡腦汁想出不同的企劃,像是睡衣派對、懺悔大會等等,被粉絲笑稱,這根本不是一般的直播,這比一般的直播節目都還好笑幾百倍。

2人最後一天回到台北終點時,其他四位AKB48台灣研究生張羽翎、國興瑀、林倢和邱品涵特別趕來現場,和幸運的48位粉絲在可以看到101以及大巨蛋的大樓頂樓迎接她們。6人更以101以及大巨蛋為背景,現場熱跳兩次AKB48的人氣單曲《好想念你》,讓現場氣氛嗨到最高點,更誓言一定要像101一樣閃閃發亮,成為台灣人的驕傲,更希望有一天可以踏上大巨蛋。

TPE48的徵選活動沒有隨著環島行程的結束而落幕,依舊如火如荼進行中,報名時間將於10月1日截止,只要是11到23歲的女孩,合格後能長期在台北進行演藝活動者,能力、條件、國籍不拘,均可報名,詳細報名資訊請上TPE48官網或臉書查詢。(圖 / TPE Entertainment)

48環島Go!台北最終站見面會大合照

發表迴響

%d 位部落客按了讚: