快訊

【專訪】天心曝韓國ㄤ堅持「三不」原則

金鐘視后天心在主演的公視新戲《魔幻對決》飾演魔術師,首集中有段劇情是她被飾演經紀人的邵昕要求和老闆吃飯、認識認識新朋友,她冷回「我才不要去陪吃飯」,顯現角色的孤僻高傲性格。她回想18歲那年要簽給資深經紀人葛福鴻,媽媽因為對演藝圈不熟悉,加上有「大染缸」的既定印象,擔心她簽錯人而「誤入歧途」,媽媽對經紀人說「我女兒不要跟人家吃飯」,讓葛福鴻忍不住笑回「我們也不跟人家吃飯」。

20170912_170913_0004.jpg天心6年前拿金鐘視后,去年以公視《一把青》入圍女配角,今年缺席金鐘獎,但她身邊仍有不少好友的作品再受肯定,她雖羨慕但沒得失心,淡然又自信地說:「生活是一生學習的課題,老天很公平,有底子的人不用擔心沒機會。」這次挑選《魔幻》這部作品,她說除了推理懸疑題材,新團隊和合作的演員們都是吸引她的原因,劇中她對自己有場一鏡到底的戲NG了30多次印象深刻,也覺得拍得相當過癮。

20170912_170913_0005.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: