快訊

「世界調酒女帝」的酒你喝過了嗎?週末來台快閃吸客

「世界調酒女帝」要來台灣啦!台北萬豪酒店20樓高空酒吧「INGE’S」,在15、16日兩晚的調酒品項很奢華,「世界冠軍調酒女帝」調酒師LAUREN MOTE和制霸香江的「調酒潮童」ANTONIO LAI,將要為愛喝調酒的台灣賓客,限時獻上創意酒品。

Image (2).png.jpeg

LAUREN MOTE的調酒背景大有來頭,在有「全球調酒界奧斯卡」之稱的帝亞吉歐世界級調酒師大賽中,她是第一位奪下「年度調酒師」的女性調酒師,也讓她有「世界調酒女帝」的美名。

在她16日客座的酒品中,「The Pelican Brief」引人注意,用新鮮鳳梨浸入白酒、泡出果香,再搭配台灣買不到、在加拿大的自家品牌Bittered Sling葡萄柚口味苦精,味道香甜,但口感清爽。

Quinary_Antonio Lai 2017_s.jpg

15日客座的調酒師ANTONIO LAI,也拿過帝亞吉歐世界級調酒師大賽「年度調酒師」殊榮,他這次帶來的「Above the Cloud」用自製香草木煙燻威士忌搭配蘭姆酒,帶出雲端飄飄然的口感;另外,喜歡奶酒類的人可以嘗試「Rye My Egg」,發想自香港經典的巧克力麥芽飲,用牛奶、煉乳及巧克力麥芽飲特製成冰球,再加入裸麥威士忌、牛奶及貝里斯奶酒,調成這杯有趣的冰球調酒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: