快訊

Selina Hebe素顏照曝光! S.H.E 16歲開趴吸百萬粉絲祝賀 

S.H.E 11日合體開趴歡慶成軍16周年,3人選在「吉時」9點11分直播,90分鐘的派對笑淚交織,吸引線上最高觀看3.5萬、大陸網站百萬粉絲關注,除了細數當年趣事,更加碼演唱〈美麗新世界〉、〈老婆〉經典歌,3人感動直飆淚,大方以女女吻表達愛意,Hebe表示:「S.H.E佔據人生的一半,我愛S. H. E就如同我愛著我的人生一樣。謝謝我最親愛的姊妹!」Ella感性說「慶幸生命中的每個重要時刻妳們都在,給我力量,給我支持。我們的故事未完待續」。

21751623_1594042623967566_2966107881583265893_n.jpg

20170912 S.H.E扮嬰兒象徵重生.jpg

Ella還出賣好姊妹素顏照,是一張Selina與Hebe、兒子勁寶(Daniel)開心合照,自豪說「手機裡最愛照片之一大方送,最新高顏值素顏團體SHD」,現在勁寶成了她們生活話題,Ella依舊無厘頭「孩子會大,有一天會跟別的女人睡覺,生女兒也是」;年底將推出復刻卡帶組《小時帶》,收錄出道至今13張專輯,3人自封「跨時代的歌手」,Hebe說明「因為我們經歷過卡帶時期啊」。

20170912 S.H.E十六週年慶生.jpg

20170912 S.H.E十六週年慶生-2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: