快訊

44歲粉絲跟蹤纏擾HKT48團員 被判10月

(圖片來源:Ameba Blog)

女團「HKT48」成員遭到44歲恐怖粉絲跟蹤纏擾,該名粉絲不但在成員自家附近徘徊,還多次埋伏在自家附近,警方將該名粉絲逮捕並於11日判刑10個月。

日本福岡地方裁判所於11日做出判決,將跟蹤纏擾女團HKT48成員的44歲粉絲新田善雄被求刑10個月,他在今年4月到6月間在HKT48某成員位於福岡的自家附近埋伏達12次,並開車不斷在附近徘徊,他對警方自白:「因為想要靠近她,很想見到她。」

HKT48是AKB48位於福岡的姊妹團。(圖片來源:amazon)

「AKB48」成員過去也有跟蹤纏擾事件,其中已畢業的増田有華曾在自家房間中收到來源不明的e-mail,對方傳來的竟是自己房間的照片,増田說:「看到簡直覺得那個人就在我身後般恐怖」;對方還拍下她放在床頭的中學畢業紀念冊裡自己的照片和放在桌上的證件用大頭照,最可怕的是這恐怖粉絲還將該照片傳給所有AKB48成員。後來該粉絲雖被逮捕,但他為何知道所有AKB48成員的聯絡方式,想到就令人頭皮發麻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: