快訊

須藤凜凜花講起男友呵呵笑 粉絲:把我們放哪裡?

來台拍攝MV時的須藤凜凜花(圖片來源:hellopromatome.blog)

剛從女團「NMB48」畢業的藝人須藤凜凜花在人氣綜藝節目「Downtown DX」中大談自己在之前「總選舉」時在台上嚇壞一票人的「我要結婚」事件。粉絲見到她這樣開心地講述男友的事情,紛紛留言「NMB48的形象都被她搞壞了」、「只顧著交男友,把粉絲放哪裡呢」。

0a67c121

才剛自NMB48退團的須藤凜凜花上節目大談與男友的交往過程。(圖片來源:livedoor.4.blogimg.jp)

須藤凜凜花在節目中說,男友是在母親的生日派對上認識的,並對她一見鍾情,單戀了他一年。兩人再相遇後,互相交換聯絡方式,漸漸發展成戀人,還一起開車兜風過。她還說,在總選舉上宣布結婚這件事,是跟「上面的人」溝通過的,她也告訴了製作人秋元康,秋元康在LINE上回覆她「很像妳的作風」。現在跟男友交往一切順利,也決定了結婚的時期。

她的話讓網上紛紛發出「悲報」,有網友說「喜歡她的粉絲就這樣被她拋掉,也太可憐了吧。」崇尚哲學家尼采的她,也許正一步一步實踐著尼采所說的「活在危險之中吧」。

須藤在簽名版上寫上哲學家尼采的名言「危險地活著吧」。(圖片來源:carolinabridal.biz)

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 須藤凜凜花愛哲學只言皮毛 媒體:能撐多久? – My-CTE
  2. 須藤凜凜花愛哲學只言皮毛 媒體:能撐多久? – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: