快訊

這誰!?「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾竟胖成這模樣

「前蝙蝠俠」克里斯汀貝爾(Christian Bale)在好萊塢的敬業程度令人欽佩,尤其他每次都願意為新片讓身材大幅「變形」,2004年曾經為了《克里斯汀貝爾之黑暗時刻》減掉近30公斤,之後又為克里斯多福諾蘭執導的「蝙蝠俠」《黑暗騎士》三部曲瘋狂健身,最近又再塑體型,現身在媒體面前,瞬間讓人以為是一般的美國大叔!

克里斯汀在多倫多影展接受美媒《綜藝》訪問,他解釋最近把身體養胖的理由,是為了接下來拍攝前美國副總統迪克錢尼的自傳電影,該片目前仍在籌備,甚至尚未正式命名,但貝爾已經開始準備,還從身材著手,完全不見之前飾演蝙蝠俠時的帥氣外型,他表示為了發展出適當的體型和增加體重,「我就是不停的吃派!」

迪克錢尼是華盛頓特區中最具爭議性的名人之一,在喬治布希的總統任期內,被說是最具由實權的美國副總統,當時促使小布希針對911事件出征伊拉克,該片由2016年入圍奧斯卡的電影《大賣空》導演執導,喜劇演員史提夫卡洛飾演國務卿,愛美亞當斯飾演錢尼夫人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: