快訊

許茹芸不排斥帶球攻蛋 公媳相處和諧指定〈愛在黑夜〉

許茹芸12日亮麗現身舉辦媒體餐敘,以黑色緊身服裝粉碎懷孕傳言,談及做人進度,她說:「有在計劃,但不會發生在今年。」老公與公公沒有給壓力,全家採順其自然,42歲的她有感說「這階段沒有排不排斥,(小孩)來了就是禮物」,她以明年攻蛋為目標,屆時若懷孕?她笑答「如果那麼幸運,就帶著肚子的蛋一起唱巨蛋」。

IMG_0868.JPG

索尼繼A-Lin後,這半年簽約江美琪、莫文蔚、許茹芸成為「人妻宮」,她將於台北、台中舉辦個唱,相隔4年開唱,她心情緊張,自嘲忘詞蠻嚴重,期許屆時80%曲目不要看歌詞,「本來就該背好,才能更專注表演」,2場將祭出不同嘉賓、歌單彩蛋橋段,也開始籌備新歌;她形容公公是超級粉絲,「公媳關係」和諧,會從韓國飛來台中場觀看,指定想聽〈愛在黑夜〉,老公崔栽誠則兩場都會報到,更組好韓國親友團要來台聽歌兼觀光,特別交代不能拱他上台演出。

IMG_0867.JPG

她回台宣傳長達一個月,老公叮嚀「妳不要太辛苦」,她則表示「跨國、語言都不是問題,兩人相處尊重滿重要」;她會用韓語稱呼老公為暖男,最愛喝他燉煮魚湯,婚姻4年相處哲學,她打趣說「沒有吵架就結婚好可怕」,婚前更教育老公「男生一定要先道歉」,平時她只要冷戰不說話,老公就相當緊張;2人靠著視訊、照片維繫感情,她強調「這不是報備,是快樂的分享」,夫妻倆月底將在台灣慶生。

IMG_0869.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: