快訊

男神張赫、韓綜之神羅PD 將登台 參加金鐘頒獎典禮

第52屆電視金鐘獎頒獎典禮將於30日在國父紀念館舉行,負責製播的三立電視台12日宣佈韓國男神張赫及韓國天王級製作人羅䁐錫(又稱羅PD)將前來參加金鐘獎,兩人不僅將各自擔任頒獎人,也將走上星光大道紅毯,點亮電視人的盛會,將是頒獎典禮祭出第一亮點。

2017 프로필 (656)

張赫受邀參加第52屆電視金鐘獎頒獎典禮。(圖/三立提供)

張赫在韓國多次拿下演技大賞人氣獎及最佳男子優秀演技賞,今年初推出的電視劇作品《Voice 聲命線》,更創下韓國OCN電視台史上最高收視率的韓劇,他在劇中飾演刑警,形象頹廢、狂放又深情,深受師奶歡迎。

PD (6)

韓國名製作人羅䁐錫受邀參加第52屆電視金鐘獎頒獎典禮。(圖/三立提供)

此外,人稱羅PD的羅䁐錫,是韓國綜藝節目的知名製作人,他曾榮獲第51屆「百想藝術大賞」電視部門大賞,是第一位獲得該大獎的綜藝節目製作人。成名作品包括真人實境綜藝節目《兩天一夜》,《花漾爺爺》、《花樣姐姐》、《花樣青春》及《一日三餐》等,被譽為韓國綜藝之神。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: