快訊

李鍾碩俏皮表演〈New Face〉嗜血人魔挽形象

李鍾碩展現新面貌,於見面會上大跳江南大叔PSY的《New Face》。該曲人氣火爆,推出時就有不少演藝明星爭相模仿,但李鍾碩的版本堪稱史上最萌,從《W-兩個世界》撕漫男到《V.I.P.》的連續殺人魔,還有最近在網路上引起討論的《New Face》,李鍾碩的百變魅力也讓他累積許多死忠粉絲!

最近網上瘋傳李鍾碩於韓國見面會上表演的《New Face》,令人意想不到的是,從未特別展現舞蹈的他居然超會跳,讓現場粉絲驚奇不已,也引起廣大迴響。更有粉絲說:「這根本是史上最可愛的翻跳版本!」

不過大家沒想到的可能是李鍾碩於新片《V.I.P.》中,邪惡的連環殺人犯演技,在韓上映後好評不斷,並有網友說到:「整部片最大的亮點就是李鍾碩,他演得真的太變態了!」

V.I.P.1-V.I.P.

V.I.P.3-

電影從預告開始就揭示李鍾碩是個殘忍又冷血的變態連環殺人魔,在劇中擁有「北韓高官的兒子」的特殊身分背景,不僅無情的凌虐女性,甚至使用惡劣的手法殘害被害人,導致一連串殺人案件的產生,被害人也從美國、香港一路到韓國,遍布全世界,驚悚程度可見一斑。

《V.I.P.》的另一位主角張東健也提到:「每次在片場看到他就覺得毛骨悚然。」李鍾碩還害怕這部電影上映後會影響到韓劇《當你沉睡時》,使觀眾在興奮追劇時想起他的殺人演技,再加上最近爆紅的李鍾碩版《New Face》又圈住不少粉絲,大家也能理解這就是李鍾碩的優秀演技與百變魅力!《V.I.P.》9月22日在台上映。(圖 / 車庫娛樂)

V.I.P.-922

發表迴響

%d 位部落客按了讚: