快訊

尾集盼到曾國城靈魂唱功 《K歌大明星》再拼明年回歸

開播2個多月的中視《K歌大明星》將迎尾聲,最後1集節目中,連曾國城都在鏡頭前開金嗓高歌幾曲。錄影前他公開歌單包含張學友、李宗盛、伍思凱等人的作品,雖自誇以前週週必去KTV,但他透露平常都靠5、6杯黃湯下肚才開嗓,昨未經這道「暖身流程」,反而自覺嗓音不夠完美,有些緊張上台的表現。

他在唱完〈你那麼愛他〉後,同場來賓A-Lin、戴愛玲、黃小琥紛紛誇他「唱出自己的靈魂」,不枉他過去每週必至KTV練功的經歷。而在和素人挑戰者合唱之後,唱開了的曾國城,還加碼演唱李宗盛〈山丘〉一段才完成心願。

_MG_8958

_MG_8951

此集卡司請到了較少在歌唱節目露面的黃小琥、曾國城,製作人薛聖棻表示因曾國城主持工作、舞台劇行程滿檔,「整整等了他2個多月」,好不容易才在《K歌》來到最後1集盼到曾。薛聖棻也回憶,不少藝人和觀眾起初對《K歌》充滿問號和意見,直到節目漸漸做出成績才回應了外界聲音,許多明星也更願意來參與節目的行列。

HG

薛聖棻

薛說,台灣現較少出現《K歌》這樣的音樂型節目,能在外景、行腳類型節目中走出一片天,很感謝喜歡在地音樂的觀眾支持。而陸綜《中國有嘻哈》僅憑嘻哈音樂就竄紅,他表示若成功催生第2季,嘻哈元素是有機會出現在《K歌》第2季,同時也坦言此舉必得先將西洋的嘻哈在地化,有其難度。另外他也透露,《K歌》如順利續拍,預計可在明年寒假重回觀眾眼前。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: