快訊

女星首度挑戰演出鬼片 畫鬼妝卻被嘲「最萌」女鬼 

楊雅筑首次挑戰女鬼,日前在酷瞧新戲《直播中二間》花了長達三小時就為了畫出超真實特殊妝,她還戴上超恐怖女鬼瞳孔放大片,瞳孔放大片是一般瞳孔放大片的三倍大,但在拍攝時,導演直說:「妳怎麼變萌了,變漂亮了,女鬼都不像女鬼」,讓她哭笑不得。

6684172704162

楊雅筑的鬼妝極為恐怖嚇人。(圖/米兔哥娛樂提供)

為了這次演出女鬼,她為此做許多功課,就想要詮釋出產後憂鬱、想不開而輕生母親的角色,在拍攝過程中,她必須演出拿刀自殘、上吊,這些對她來說都是新的挑戰,直言:「只要我能詮釋出這樣的氛圍,要我怎樣都沒關係。」

她透露演戲當中帶瞳孔放大片最痛的嘗試,因為第一次戴眼睛痛到直流眼淚,但演出時必須把眼睛撐到最大,製造出驚嚇感,她也敬業的完成導演指定的動作,坦言「我這次演出有別於以往千金、小三的角色,可以挑戰女鬼,學習到不同角色詮釋的方式」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: