快訊

哈孝遠超想拿金鐘新人 假想敵是「她」

民視新劇《實習醫師鬥格》14日晚10點20分首播,12日首映會上,演員群包括張捷、SpeXial的Teddy、余秉諺、夏宇禾、林柏妤、大飛、應蔚民、李又汝、廖怡裬、潘映竹、謝京穎、林玉書及特別客串的GINO等出席,大夥除了分享在醫院的拍攝秘辛,更跳起片尾曲舞蹈「鬥格舞」,哈孝遠因痛風發作,只好臨陣缺席表演,他無奈說:「痛風5年了,前陣子拍戲有天醒來發病,痛到下不了床,當天只好請假。」他今年以《酸甜之味》首次入圍金鐘新進演員獎,笑說「早知道入圍再談片酬」。

哈孝遠_TEDDY_林柏妤_夏宇禾_張捷.JPG

哈孝遠(左起)、Teddy、林柏妤、夏宇禾、張捷

哈孝遠拍戲第2年就敲金鐘,媽媽比他還開心,媽媽說他「拍戲不是在玩嗎,怎麼玩著玩著就入圍」,他自己覺得入圍很幸運,表示「孫可芳呼聲高,但機會應該沒我大,就像打籃球,永遠只想拿第1,沒有人會想第2,如果能幫籃球員爭光也滿開心」,他自嘲是「過氣的籃球巨星」,這次在《實習》劇中拍籃球戲還要演出很矬的樣子,讓他很傷腦筋,他因痛風纏身,每次痛的時候就告訴自己「我再吃就是豬」,痛完又忘了。

哈孝遠.jpg

哈孝遠

同劇的夏宇禾和余秉諺自曝從小是藥罐子,兩人一天吃的營養品加起來超過30顆,讓大夥嚇壞。夏宇禾表示小時候體弱有氣喘,曾被醫院斷言說「活不過5歲」,常常進出醫院,每次打針都一次來3針,現在演打針的戲都不會怕,而且演出實習醫師的角色,媽媽比她還開心,一圓當醫生的願望。余秉諺飾演外科神刀,威風凜凜,很開心加入偶像劇帶給大家歡樂。

張捷_夏宇禾.JPG

張捷(左)及夏宇禾

男主角張捷為了演出綠島來的醫師,曬黑學潛水,十分敬業,不料因為自己肢體不協調,練習鬥格舞的時候頻頻吃癟,直呼「跳舞真的是我的罩門啊」。特別客串的Gino為了演出張捷的哥哥,戲裡26歲的他剃掉留了4年的鬍子,也曬出黝黑的皮膚,讓人看不出違和感,現場以《舞力全開》主持人來講評,直說「還好今天跳舞的都是演員,不然自己就沒飯吃了」。

李又汝_余秉諺.JPG

李又汝(左)及余秉諺

李又汝開心說,穿醫師袍到醫院的超商買東西,遇到病患阿嬤問說「你們是哪一科的醫生?一定是醫學美容科的吼,每個都好漂亮」,讓李又汝跟林柏妤開心一整天。這次演總醫師的大飛在片場是開心果,哈孝遠爆他連放飯都能開黃腔,選便當時要用疊字,看有便當裡有豬肉或雞肉,會問:「你要吃豬豬嗎?你要吃雞雞嗎?」把大家笑翻。另一位飾演總醫師的小應去年植髮後又為牙齒做美白貼片,自豪「回春」許多,他表示已戒菸戒酒,每天跑步健身,改掉許多壞習慣。

大飛_余秉諺_李又汝_應蔚民.JPG

大飛(左起)、余秉諺、李又汝、小應

林柏妤_TEDDY.JPG

林柏妤(左)、Teddy

TEDDY_張捷.JPG

Teddy(左)、張捷

圖/民視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: