快訊

台式泰菜剉咧等 第一家原味泰國菜來了!

泰國菜在台灣十分受到歡迎,但現在所能吃到的泰國餐廳清一色由台方開設,雖努力向原味靠攏,但總嫌不夠道地。對於泰國菜異常講究的饕客,最快於下個月初就能在台灣品嘗到由泰國完整複製來台的泰國料理。

常去泰國的人一定吃過「NARA Thai Cuisine」。這家連鎖餐廳是由一群泰國女企業家於2003年所創立,主打正宗道地泰式料理,自2007年起連續10年都獲得Thailand Tatler 雜誌讀者票選最佳泰國餐廳,加上店鋪都開設在曼谷百貨公司或是四面佛寺旁,非常受到觀光客擁戴,幾乎成為拜訪曼谷不可不吃的餐廳。

17632048_10154775607469748_3925018433518490468_o

嚴選12大必點料理,可讓首度前往的饕客做參考。(圖片取自 NARA Thai Cuisine粉絲專頁)

NARA除了泰國菜道地好吃之外,其內部裝潢多以古樸華麗的泰式皇家風格,低調沈穩又兼富質感。而現在只需要再等幾週,在台灣也能吃到。NARA2013年開始在海外擴點,現在在新加坡、香港、越南、印度、緬甸、斯里蘭卡等地都有開設。

而就在今年10月,NARA Thai Cuisine台灣首店將於遠東SOGO忠孝館11樓開幕,台灣店除了生鮮類以外,其它均使用與泰國本店相同的食材及香料,另外為了追求全球店面裝潢的一致性,泰國設計師Mr. Nitipattara Yensup親臨台灣分店丈量設計,原汁原味的泰式風情與料理都將在寶島再現,未來要吃到風情萬種的精緻泰菜,再也不用飛泰國,而台灣的泰菜市場也將重新洗牌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: