快訊

《2分之一強》梁赫群、法比歐吸管傳筋洩基情

東森《2分之一強》 主持人梁赫群、小禎率節目型男班底法比歐、杜力、馬丁、金旼哉、宇軒、阿龍、愷杰、凡安,10日在台中的活動上,梁赫群、法比歐示範跟粉絲互動遊戲,以吸管傳橡皮筋,幾乎臉貼臉的近距離,讓粉絲直呼想把吸管抽掉。

馬丁上回在台北場活動,曾差點被熱情女粉絲貼吻,這次在台中馬丁再度和女粉絲近距離接觸,法比歐頑皮的說:「你老婆在看!」後來馬丁還送上熬夜製作的瑞典肉桂捲送給粉絲,讓眾人直呼:「也太有心了!」

DSC_7814.jpg

DSC_7788.jpg

↓馬丁親製肉桂捲影片。

而新加坡型男宇軒,初次在600多位粉絲人潮前自彈自唱,表演電視劇《花甲男孩轉大人》主題曲〈魚仔〉,粉絲熱情打拍子,宇軒竟慌張的說:「你們不要打拍子啦!我會亂掉!」梁赫群笑他:「第一次聽到有人說不要拍手的。」

另外,《2分之一強》開播3年收視終於破1,眾型男班底為激收視誇下海口,承諾:「11日收視破1,型男裸泳!」

IMG_9739.JPG

DSC_8158.jpg

圖/東森提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: