快訊

《神力女超人》導演接拍續集 創下女導演史上酬勞最高紀錄!

《神力女超人》是今年大受好評的英雄電影,確定由女主角蓋兒加朵(Gal Gadot)演出續集,但導演名單始終未定,第一集的女導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)多次表示不一定會執導第二集,終於在今天確認回鍋,根據《好萊塢報導》,合約已經談定,她成為史上至今酬勞最高的女導演!

內部人士透露,珍金斯為續集編導的酬勞高達7位數美金,應該在700萬到900萬美金(約2.1至2.7億台幣)之間,並能從票房獲得分紅,比起首集她拿到約百萬的薪酬高上許多,她也成功打「女性導演天花板」,名副其實成為酬勞上的「女超人」!

派蒂原本並非導演第一人選,是原導演蜜雪兒麥勞倫和製片公司創作理念不合離開後,才由派蒂接手,她也因此和蓋兒一起成為《神力女超人》的門面,首集上映後,首週就寫下1億美金的驚人票房,派蒂和她的團隊也成為當紅炸子雞,電影公司開始和派蒂協商,力留她執導續集,想必是希望這對吸金組合能再創佳績。(圖/華納兄弟提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: